当前位置:首页 工作动态


黎平县编办获评Ⅰ类铸廉单位
  • 发布时间:
  • 2015-6-09
  •    来源:
  • 县编委办
  •    点击数:
  • 4674

6月1日,黎平县举行“铸廉行动”一类铸廉示范单位集中授牌仪式,授予30家部门一类铸廉单位称号,黎平县编办获评Ⅰ类铸廉单位。

自3月10日召开铸廉动员部署会以来,县编办根据“零违法、零举报、零漏洞”的 Ⅰ类铸廉单位创建标准,要求全办干部职工认真贯彻落实全县 “铸廉行动”动员大会精神并抓好各项工作的落实,采取有效措施,以 “高标准”和“严要求”督促干部职工廉洁自律,做好表率,达到了“信访反映零举报、问题线索零留存、干部职工零违纪、腐败问题零容忍、监督管理零漏洞、同类案件零反复”的Ⅰ类铸廉单位标准。

县编办这次获评Ⅰ类铸廉单位既是荣誉,更是责任。大家将以此为已任,始终以责任铸廉、反腐铸廉、正风铸廉、服务铸廉纳入机构编制工作新常态。