当前位置:首页 图文新闻


黎平县召开乡镇行政管理体制改革试点工作推进会
  • 发布时间:
  • 2015-12-02
  •    来源:
  • 黎平县编委办
  •    点击数:
  • 4476

12月1日上午,黎平县召开乡镇行政管理体制改革试点工作推进会,全县21个相关部门和2个试点乡镇主要领导参加了会议。

会议由县委组织部部长郑文书同志主持,会上对2015年度我县的乡镇行政管理体制改革试点工作情况进行了总结汇报,各参会单位对《黎平县关于开展乡镇行政管理体制改革和扩权强镇试点工作实施意见》进行了讨论,提出各自意见。县直权限下放单位代表住建局同试点乡镇肇兴镇现场签署了行政管理授权委托书,将住建局44项权限委托肇兴镇行使。

会议要求:各参会单位要统一思想,加强协调,抓紧制定改革试点各项配套措施,做好对试点乡镇的业务指导培训,试点乡镇要积极同各单位做好对接工作,各项权限做到“放得下、接得住、管得好”。

会议对乡镇行政管理体制改革试点下一步工作作了部署,各单位提高了乡镇行政管理体制改革试点工作的认识,保障改革试点工作深入推进。