当前位置:首页 体制改革


黎平县编办认真开展国有林场改革调研工作
  • 发布时间:
  • 2016-8-16
  •    来源:
  • 黎平县编办
  •    点击数:
  • 4295

为深入贯彻落实党中央、国务院和省州县关于国有林场改革的决策部署。近日,黎平县编办深入国有林场开展调研,认真做好改革前相关情况的调查工作。

根据改革需要和问题导向,一是全面摸清国有林场基本情况,分析把握国有林场管理体制、经营机制、人员编制、森林管护面积等关键问题;二是采取多种形式广泛征求林业行政主管部门和国有林场及基层一线职工的意见建议,了解改革意愿,倾听改革诉求,为制定改革实施方案提供参考意见等细节问题;三是全力协助做好国有林场改革宣传、指导、推进等节点问题的前期指导工作,做到领会精神、超前谋划、早做准备。

目前,县编办已将国有林场改革调研基本情况上报县国有林场改革领导小组办公室,作为制定实施方案的主要依据,确保国有林场改革按时完成。