当前位置:首页 通知公告


黎平县关于开展机构编制“云平台”系统操作培训的通知
  • 发布时间:
  • 2016-9-18
  •    来源:
  •    点击数:
  • 5197

黎平县关于开展机构编制“云平台”系统操作培训的通知


各乡镇(街道)、县直机关、直属事业单位、经济开发区:

根据《黔东南州机构编制信息化建设工作方案》的工作要求,为加快完成机构编制“云平台”相关系统的数据库建设,州编办邀请中央编办域名管理中心专家到我县对“云平台”相关系统的操作运用进行培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点及方式

(一)培训时间:培训期为半天,分两个班开展。

上午班2016年9月21日上午9点至12点。

下午班2016年9月21日下午2点30分至5点30分。

(二)培训地点:黎平县第三中学微机室。

(三)培训方式:本次培训采取集中授课,现场进行系统数据录入及上传的操作培训。

二、培训对象

各单位具体负责机构编制“云平台”系统操作人员1名。

三、相关内容及相关要求

(一)机构编制“云平台”相关系统操作。

(二)各单位准备本单位的“三定”规定(包括职能调整、增加内设机构、领导职数、编制等机构编制事项调整文件),并分别制作为PDF格式(扫描件)及可编辑内容的word文本格式带到培训现场,便于现场进行系统数据的录入。登录地址为http://bzy.conac.cn,完善本单位的基本信息及录入,并自行完成密码的修改。

(三)各单位培训人员负责对本单位及下属机构的系统操作员进行培训,并负责数据录入工作,数据录入工作于11月底前完成。

(四)各单位参训人员名单于2016年9月18日下午17点前报县编办。

(五)请各单位参训人员请准时参加培训,提前15分钟到场签到。

(八)本次培训的相关资料已经上传至黎平县机构编制网(www.lpbwb.gov.cn),请在“下载中心”里自行下载打印带到培训现场。

联系人: 陆燕    吴本灿  

联系电话:6225258     QQ: 2523183991



附:

《黎平县机构编制“云平台”系统操作培训报名表》

《黎平县机构编制“云平台”系统操作培训安排表》



黎平县机构编制委员会办公室

2016年9月18日



附件下载

机构云操作手册下载